Peserta  SDIT Al-Madinah “Memborong Prestasi” dalam Festival Kejuaraan Karate Kota Tanjungpinang

Tanjungpinang, 29 Januari 2024 – Dalam rangka Festival Kejuaraan Karate di Kota Tanjungpinang yang diselenggarakan baru-baru ini, peserta yang berada di bawah binaan Ust. Dwi Panji As’ari dan senpai Suherman sebagai pelatih, telah menunjukkan prestasi yang membanggakan. Keduanya, sebagai mentor yang memiliki dedikasi tinggi, berhasil membimbing peserta muda dengan penuh semangat, sehingga mencapai prestasi di ajang perlombaan karate.

Berikut adalah rangkuman prestasi gemilang para peserta yang mendapatkan bimbingan dari pelatih dan senpai di SDIT Al-Madinah:

1. Elvina Felysia Putri Siregar (Kelas: 1 Bilal || Prestasi: Juara 1 (Sabuk Putih, Kumite, Usia 7-8 Th)
  2. Rafifah Alesha Humaira (Kelas: 2 Hudzaifah || Prestasi: Juara 1 (Sabuk Putih, Kumite, Usia 7-8 Th)
  3. Fahmi Wangsa Adhitama (Kelas: 2 Hudzaifah || Prestasi: Juara 1 (Sabuk Putih, Kumite, Usia 7-8 Th)
  4. Auffah Rumaisha Ghiffari (Kelas: 2 Ali || Prestasi: Juara 1 (Sabuk Putih, Kumite, Usia 9-10 Th)
  5. Imam Mirza Athallah (Kelas: 2 Ali || Prestasi: Juara 2 (Sabuk Putih, Kumite, Usia 9-10 Th)
  6. Fattaah Adhitama (Kelas: 3 Abudzar || Prestasi: Juara 2 (Sabuk Putih, Kumite, Usia 9-10 Th)
  7. Ahmad Shadiq Azzulfa ( Kelas: 2 Hudzaifah || Prestasi: Juara 2 (Sabuk Kuning, Kumite, Usia 7-8 Th)
  8. Erina Laila Maritza (Kelas: 3 Abudzar || Prestasi: Juara 2 (Sabuk Hijau, Kumite, Usia 9-10 Th)
  9. Habibi Sukmarasyidin (Kelas: 3 Thufail || Prestasi: Juara 2 (Sabuk Hijau, Kumite, Usia 9-10 Th)
  10. Arkana Muhammad Rayhan (Kelas: 3 Abudzar || Prestasi: Juara 1 (Sabuk Hijau, Kumite, Usia 9-10 Th)

Prestasi non akademik ini tidak hanya mencerminkan keterampilan individu peserta, tetapi juga mencatat keberhasilan kolaboratif dari para pelatih. SDIT Al-Madinah turut bangga dengan prestasi gemilang ini dan berharap prestasi ini menjadi inspirasi bagi peserta dan siswa/i lainnya untuk terus mengejar prestasi akademik maupun non akademik lebih baik lagi di masa depan. Selamat kepada semua peserta dan pelatih, atas upaya dan dedikasinya!