SDIT Al-Madinah Meraih Penghargaan  dalam Peringatan Hari Pendidikan Nasional

Tanjungpinang, 2 Mei 2024 – Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional, Walikota Tanjungpinang memberikan penghargaan kepada sekolah-sekolah berprestasi di wilayahnya. Salah satu yang menjadi sorotan adalah SDIT Al-Madinah yang berhasil meraih penghargaan bergengsi dalam upacara yang digelar pada hari Kamis ini.

Dalam acara yang dihadiri oleh para tokoh pendidikan dan pejabat daerah, SDIT Al-Madinah menyabet dua penghargaan sekaligus. Pertama, sekolah ini meraih Juara 3 untuk kategori Sekolah Berprestasi dalam bidang Akademik. Capaian ini menegaskan komitmen SDIT Al-Madinah dalam memberikan pendidikan berkualitas serta hasil dari dedikasi guru dan siswa dalam meningkatkan prestasi akademik.

Tak hanya itu, SDIT Al-Madinah juga meraih Juara 3 untuk kategori Sekolah Berprestasi dalam bidang Non Akademik. Prestasi ini menunjukkan bahwa sekolah tersebut tidak hanya fokus pada pencapaian akademis, tetapi juga aktif dalam kegiatan ekstrakurikuler dan sosial yang membentuk karakter siswa.

Pencapaian ini tentunya terdapat kontribusi serta kolaborasi para guru SDIT Al-Madinah dalam membangun prestasi sekolah. Terima kasih juga kepada orang tua dan wali murid yang telah memberikan dukungan penuh dalam setiap kegiatan akademik maupun non akademik di SDIT Al-Madinah. Tanpa kontribusi dan dukungan para orang tua, pencapaian ini bisa jadi sulit terwujud.

Prestasi gemilang SDIT Al-Madinah merupakan bukti nyata bahwa pendidikan di Tanjungpinang terus berkembang. Dengan semangat dan dedikasi yang tinggi, sekolah ini memberikan harapan bagi masa depan pendidikan yang lebih baik. Harapannya semoga prestasi ini dapat menjadi motivasi untuk terus meningkatkan mutu pendidikan di masa yang akan datang.